设为首页  |  加入收藏
西安高新区竣策勘测公司
 首页  部门概况  法律法规  公司最新动态  行业动态  进度查询  通知公告  问题解答  下载中心 
您现在所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
省决咨委专题课题组在西安高新区调研
 

7月5日,由省决策咨询委员会副主任崔林涛带领的“以三星项目为契机,发展壮大我省半导体产业集群”课题组到西安高新区进行调研。  

崔林涛等课题组成员在高新区先后考察了华为、中兴通讯、易朴通讯、华芯半导体等企业,并听取了企业发展情况介绍。  

课题组在调研中对西安高新区半导体产业发展给予了充分肯定。崔林涛指出,西安在半导体产业领域具有很强的发展优势,尤其是三星电子项目的进驻,将会极大地提升西安半导体产业在全球的竞争力和领导力,并希望西安高新区抓住产业发展的最新机遇,大力引进和培育更多在国内外有影响力的产业项目,尤其要培育和发展移动终端产业,以更好地在国内引领半导体产业发展。同时,他希望企业为员工工作创造良好氛围,并加大技术研发创新,提高产品品质,将终端产品在西安本地进行生产销售。  

上一条:西安——服务外包 梦想起航
下一条:陕西西安高新区加大力度海外引才 建人才高地
关闭窗口
XI'AN HI-TECH INDUSTRIEC DEVELOPMENT ZONE
中国-西安锦业路1号都市之门 邮政编码:710065    E-mail:webmaster@xdz.gov.cn    备案序号:
陕ICP备10202143号-2号
版权所有:国家级西安高新技术产业开发区管理委员会    技术支持:高新技术产业开发区管委会信息中心