设为首页  |  加入收藏
西安高新区竣策勘测公司
 首页  部门概况  法律法规  公司最新动态  行业动态  进度查询  通知公告  问题解答  下载中心 
您现在所在的位置: 首页 > 行业动态 > 正文
省局领导参观离退休职工书画展
 

17日上午,省局局长武文忠,副局长成燕辉、岳建利,纪检组长施仲刚、巡视员臧克福、副巡视员张合安等局领导,专程到局离退休职工服务处,参观了离退休职工书画作品展,并与老同志亲切交流观摩鉴赏心得,畅叙泼墨抒怀的心声。

此次展出的作品丰富多彩,形式多样。局领导们在一幅幅书画作品前驻足观赏,认真听取书画班学员的介绍,细致品味作品中的艺术内涵。武文忠看着一幅幅栩栩如生的书画作品,对省局老年书画爱好者们深厚的艺术底蕴深表赞赏。他在与老同志的亲切交谈中说,看你们的书画作品如同观山,领略你们诗词书画中的高远意景如同听泉,看到你们老有所为、老有所乐的退休生活令人欣慰。武文忠希望老同志能够一如既往地发扬老骥伏枥,志在千里的雄心壮志,为丰富退休职工的生活做好榜样,带好头。

此次书画展充分展示了老一代测绘人笔耕不辍、老有所为的精神风貌,更激发了更多的老同志积极参与到各种健康有益的活动中来,使他们既为省局的经济社会发展、文化艺术繁荣发挥余热,又在丰富多彩的退休生活中更好地颐养天年。

 

已是首条
下一条:测绘地信法制与行业管理工作会议在陕召开
关闭窗口
XI'AN HI-TECH INDUSTRIEC DEVELOPMENT ZONE
中国-西安锦业路1号都市之门 邮政编码:710065    E-mail:webmaster@xdz.gov.cn    备案序号:
陕ICP备10202143号-2号
版权所有:国家级西安高新技术产业开发区管理委员会    技术支持:高新技术产业开发区管委会信息中心