设为首页  |  加入收藏
西安高新区竣策勘测公司
 首页  部门概况  法律法规  公司最新动态  行业动态  进度查询  通知公告  问题解答  下载中心 
您现在所在的位置: 首页 > 行业动态 > 正文
全省优秀测绘地理信息工程奖评选工作会议召开
 

 

 

1214日,由陕西省地理信息产业协会组织的全省优秀测绘地理信息工程奖评选工作会议召开。省局党组书记、局长武文忠出席会议并讲话。省局党组成员、副局长岳建利、副巡视员陈向阳出席评审会。会议由省局巡视员臧克福主持。

武文忠指出,开展全省测绘地理信息优秀工程奖评选工作意义重大,优秀工程奖评审不仅是对全省测绘行业单位的激励,同时也是面向全行业的广泛宣传。他要求,本次评选要从工程合法、质检合格、技术含量、工程效益、市场信誉五个方面综合考虑,严格进行评审工作。评审中在指标上限和申报等级上要把握好原则,保证奖项的可信度和影响力,提高权威性。测绘地理信息单位和广大从业者要站在为社会及经济发展提供更可靠的地信保障的高度,为国家各行各业提供可靠、及时、优良的服务。 

省测绘工程专家库的18位专家组成的评选委员会,按照《陕西省测绘地理信息工程奖评选办法》,秉持公正、公平、透明的原则,对通过初审的41项工程项目进行了严谨认真的评审,最终评选出优秀工程奖金奖4项、银奖7项、铜奖18项。评选结果将于近期在相关媒体上进行公示。 

此次奖项的评选,对于鼓励全省测绘地理信息行业单位争创优秀测绘地理信息工程,促进行业技术创新,提高工程质量与效益,推动产业健康发展具有重要意义。 

上一条:关于成立国家测绘地理信息局网络安全和信息化领导小组的通知
下一条:国家地理信息产业发展规划(2014-2020年)
关闭窗口
XI'AN HI-TECH INDUSTRIEC DEVELOPMENT ZONE
中国-西安锦业路1号都市之门 邮政编码:710065    E-mail:webmaster@xdz.gov.cn    备案序号:
陕ICP备10202143号-2号
版权所有:国家级西安高新技术产业开发区管理委员会    技术支持:高新技术产业开发区管委会信息中心