设为首页  |  加入收藏
西安高新区竣策勘测公司
 首页  部门概况  法律法规  公司最新动态  行业动态  进度查询  通知公告  问题解答  下载中心 
您现在所在的位置: 首页 > 行业动态 > 正文
西安市规划局完成测绘资质年度注册工作
 

为贯彻落实陕西省测绘地理信息局《关于2014年测绘资质年度注册工作的通知》精神,西安市规划局周密安排,扎实部署,认真组织开展了西安市丙、丁级测绘资质单位的年度注册工作。目前,此项工作已圆满结束。

为做好该项工作,市规划局创新方式方法,在认真总结去年年度注册工作的基础上,根据实际情况制定了具体注册规定和主要核查内容,并将年度注册工作与规划局局2013年开展的测绘地理信息成果质量监督检查工作结合起来,重点核实了测绘单位申报材料的真实性,确保了工作的有序推进。

经检查核实,西安市符合2014年度资质注册的丙、丁级测绘单位共有80个,其中审查合格予以注册的丙丁级单位共计72个,未参加注册的单位共8个。对于存在问题的单位,市局结合近两年的测绘资质巡查、市场监督管理、成果质量监督检查以及测绘资质单位自查整改等情况,提出了相关处理建议并已上报省局。经省局研究决定,对陕西诚通测绘工程有限公司2014予以缓期注册,注销陕西盛隆石油工程发展有限公司、西安博创测绘工程有限公司、陕西生力科技工程有限责任公司和陕西方田勘测规划工程有限公司等四家公司的测绘资质。

上一条:国家地理信息产业发展规划(2014-2020年)
下一条:省测绘学会举办专题学术报告会
关闭窗口
XI'AN HI-TECH INDUSTRIEC DEVELOPMENT ZONE
中国-西安锦业路1号都市之门 邮政编码:710065    E-mail:webmaster@xdz.gov.cn    备案序号:
陕ICP备10202143号-2号
版权所有:国家级西安高新技术产业开发区管理委员会    技术支持:高新技术产业开发区管委会信息中心